Fabricante de bisagras desde 1925
Atención al cliente
+34 971 371 069
Contactar con Metalurgia Pons LIM, s.l.
+34 971 371 069
+34 971 371 052
+34 971 372 058
+34 971 372 860
+34 971 372 331
Avda. Indústria, P-5
Polígono La Trotxa
Apto Correos 3
07730 - Alaior (Menorca)
Illes Balears (España)
Nombre y Apellidos * Empresa Correo electrónico * Telefono (si prefieres que te llamemos) Comentario
Al enviar aceptas la Política de Privacidad
Acceso clientes
Recordar password

Privacidad y Cookies de la web de Metalurgia Pons

Esta página Web es propiedad de METALURGIA PONS LIM, S.L. con NIF nº B07550619 y domicilio en AVDA. INDUSTRIA, 5 POL. LA TROTXA 07730 Alaior ( ILLES BALEARS ) e Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares en el Tomo 83 folio 145 de Sociedades

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: bernardo@metalurgiapons.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de METALURGIA PONS LIM, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
1. RESPONSABLE

Ver datos en el encabezamiento.

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:
Formulario de Contacto

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Envío de correos electrónicos

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Formulario Hágase Cliente

Finalidad: Formalizar su registro y alta en nuestra área privada de clientes. Envío de comunicaciones informativas de nuestros productos y servicios, inclusive por correo electrónico.

Legitimación: Consentimiento del usuario al registrarse en la página como usuario/Cliente y a recibir información comercial.

Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

E. Uso de cookies
¿Qué es una cookies?

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se encuentra almacenada por una página web en el ordenador de un usuario.

¿Por qué las páginas web utilizan cookies?

Las páginas web no tienen memoria. A un usuario que va de una página a otra en una página web no se le reconoce como el mismo usuario. Las cookies permiten que la página web reconozca el navegador del usuario. Por lo tanto, las cookies se utilizan generalmente para recordar las opciones que el usuario ha escogido (por ejemplo, recordar el idioma que utiliza) o para reconocer a usuarios que frecuentan la página web.

¿Todas las cookies tienen la misma función?

No, hay diferentes tipos de cookies y se utilizan para diferentes propósitos. Las cookies se pueden diferenciar por función, duración y quién las almacena.

¿Cómo utiliza las cookies metalurgiapons.com?

Metalurgiapons.com ofrece a sus usuarios una página web avanzada y fácil de usar que se adapta automáticamente a sus necesidades y deseos. Para conseguirlo, nuestra página web utiliza 3 tipos de cookies:

  • Cookies técnicas Utilizamos cookies técnicas para mostrar nuestra página web, hacer que funcione correctamente, crear tu cuenta de usuario, iniciar tu sesión y gestionar tus compras o reservas. Estas cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web funcione correctamente.
  • Cookies funcionales También utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a utilizar nuestra página web de forma eficiente y efectiva, como recordar tu idioma. Estas cookies funcionales no son imprescindibles para el funcionamiento de nuestra página web, pero le añaden funcionalidades para mejorar la experiencia del usuario.
  • Cookies analíticas Utilizamos cookies analíticas para entender cómo utilizan la página web nuestros usuarios, detectar qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos de que nuestros usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. La información que recogemos incluye las páginas web visitadas, páginas de referencia/salida, tipo de plataforma, información de fecha/hora y datos como el número de clics (de ratón) en una página determinada, movimientos de ratón, desplazamiento y las palabras (de búsqueda) que utilizas y el texto que escribes cuando utilizas nuestras páginas web. Esta información es anónima, ya que sólo la necesitamos para fines estadísticos.
¿Durante cuánto tiempo permanecen activas las cookies de metalurgiapons.com?

Metalurgiapons.com usa varias cookies, con una vida útil variable. La vida útil máxima que establecemos en algunas de ellas es de 2 años (Google Analytics). Todas las cookies se pueden borrar del navegador en cualquier momento.

¿Cómo puedo reconocer las cookies de Metalurgiapons.com?

Puedes encontrar las cookies de metalurgiapons.com en la configuración de tu navegador. Estas son las cookies que utilizamos:

Categoría Nombre Objetivo Duración *
Cookies estrictamente necesarias (Cookies de primeras partes)

Sesión

Carrito de compras

Notificación de idioma
Estas cookies son estrictamente necesarias y permiten al usuario navegar por el sitio web y usar todas sus funciones.

Sesión

7 días

14 días
Cookies de rendimiento y análisis (Cookies de terceras partes Google Analytics Estas cookies se utilizan para análisis, investigación o estadísticas con el fin de mejorar la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes. 2 años
*La duración es el período de tiempo durante el cual la cookie permanece en su computadora ¿Usa metalurgiapons.com cookies de terceros?

Sí. La Web hace uso de Google Analytics y Google Webmaster Tools, unos servicios de Google, Inc. ('Google') que utiliza cookies con el objetivo de llevar a cabo una analítica web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por las cookies acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de Internet de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar tu uso de la Web, recopilar informes de actividad de la Web para operadores web y promocionar otros servicios relativos a la actividad de la web y al uso de Internet. Google también puede ceder esta información a terceras partes en los casos en los que la ley así lo estipule o en los que dichas terceras partes procesen la información en nombre y representación de Google. Google no podrá asociar tu dirección IP a ningún otro dato almacenado por Google. Puedes rechazar el uso de las cookies seleccionando los ajustes correspondientes en tu navegador. Sin embargo, debes recordar que, en caso de modificar dichos ajustes, puede que no se te permita disfrutar de la total funcionalidad de la Web. La utilización de la Web implica el consentimiento del tratamiento de tus datos por parte de Google, del modo y con los propósitos establecidos con anterioridad.

¿Quién tiene acceso a la información de las cookies de metalurgiapons.com?

Solo metalurgiapons.com y Google tienen acceso a la información de las cookies de metalurgiapons.com.

¿Monitoriza metalurgiapons.com mi comportamiento online?

No. No seguimos tu comportamiento fuera de la página web de metalurgiapons.com.

¿Cómo puedo gestionar mis cookies?

Si vas a la configuración de tu navegador (ej. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puedes configurar qué cookies quieres aceptar o rechazar. Dependiendo del navegador, la configuración de las cookies estará en un lugar u otro. Podrás localizarla si usas la función 'Ayuda' de tu navegador.

Ten en cuenta que si no aceptas ciertas cookies, no podrás usar algunas de las funciones de nuestra página web. También debes tener en cuenta que utilizar la opción opting out no quiere decir que vayas a dejar de recibir publicidad online o participar en análisis de mercado. Significa que la red en la que no quieres participar no te enviará más anuncios que se ajusten a tus preferencias y formas de uso.

Te aseguramos que nuestro uso de las cookies no contiene virus ni información personal o privada.

Para más información acerca de cómo eliminarlas de tu navegador consulta www.allaboutcookies.org.

Política de Privacidad

Metalurgia Pons LIM, S.L. (de ahora en adelante, Metalurgia Pons) que desarrolla su actividad a través del presente sitio web (www.metalurgiapons.com), con domicilio Avda. Indústria, P-5 - Polígono La Trotxa - Apto. Correos 3 - 07730 Alaior, Illes Balears (España) informa a sus clientes de su Política de Protección de Datos con Carácter Personal conforme la legislación vigente de esta materia. Metalurgia Pons podrá modificar la presente política a su discreción, siempre conforme la legislación vigente.

Datos de usuario

El usuario acepta que los datos personales facilitados por él o que se faciliten en un futuro a Metalurgia Pons, pueden ser objeto de tratamiento en un archivo de datos de carácter personal que podrán ser utilizados para la creación de estadísticas.

Los archivos creados con esta finalidad serán titularidad y responsabilidad de Metalurgia Pons. El titular de los datos tendrá en todo momento derecho a acceder a los archivos automatizados, pudiendo también ejercer los derechos de rectificación y cancelación de datos. Con esta finalidad, tendrá que dirigir una carta firmada por el titular de los datos a la dirección social de Metalurgia Pons, indicada en la parte superior de esta página, adjuntando una copia del Documento Nacional de Identidad y indicando el domicilio del titular con la finalidad de que Metalurgia Pons le remita la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

La entrega de los datos requeridos por www.metalurgiapons.com para llevar a cabo el servicio contratado es obligatoria, pudiendo Metalurgia Pons denegar el servicio al interesado que no facilite estos datos.

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, entregando una comunicación escrita al responsable de los archivos a la dirección indicada arriba. Esta comunicación tendrá que realizarse mediante la remisión de una carta firmada por el titular de los datos, indicndo su domicilio y adjuntando una copia de su DNI o NIF.

Política de Privacidad
Formulario de Contacto

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Envío de correos electrónicos

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Política de Privacidad
Formulario Hágase Cliente

Finalidad: Formalizar su registro y alta en nuestra área privada de clientes. Envío de comunicaciones informativas de nuestros productos y servicios, inclusive por correo electrónico.

Legitimación: Consentimiento del usuario al registrarse en la página como usuario/Cliente y a recibir información comercial.

Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

Envío de correos electrónicos

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.